Como Fazer Empadinha de Queijo com Massa Podre em 30 Minutos

Empadinha de queijo mais você

Uma empadinha de queijo é uma receita deliciosa, mas o melhor de tudo é que ela é fácil de preparar, e por isso que vale a pena você conferir a receita de hoje que mostra como você pode fazer passo a passo.

Você não vai gastar mais do que trinta minutos para preparar, olhando a empadinha parece demorar mais tempo, mas ela é mais simples do que você imagina. A receita abaixo explica todos os detalhes, confira:

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Ingredientes:

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite (com ou sem sal)
  • 1 gema
  • Sal a gosto


Recheio

  • 1 copo de leite desnatado
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga de leite (com ou sem sal)
  • 2 ovos inteiros


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea e macia. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio até ficar bem incorporado. Reserve.
  3. Unte forminhas de empada com manteiga e farinha. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais da forminha, deixando uma borda. Coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa. Feche a empada com outra porção de massa, pressionando as bordas para selar. Repita o processo com as demais forminhas.
  4. Preaqueça o forno a 180°C. Leve as empadinhas ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Tempo de Preparo

  • 30 minutos

Rendimento

  • 12 empadinhas

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